WDR-Musikvermittlungsprogramm „WDR macht Schule“: Die Dackl-Konzerttournee 2022

Am 18.05.2022 bekamen die 2. und 3. Schuljahre der GGS Much eine ganz besondere Unterrichtsstunde geboten. Ein Teil des großen WDR-Sinfonieorchester besuchte unsere Schule. Mit live gespielter Musik und witzigen Dackl-Videos tauchten die Schülerinnen und Schüler eine Unterrichtsstunde lang in das Leben und die Musik Beethovens ein.

Eine besondere Bedeutung kam dem Lied „Ode an die Freude“ zu, welches von den Schülerinnen und Schülern mitgesungen wurde. Natürlich hielten die Kinder auch ihre selbst gebastelten Sterne hoch.

Weitere Informationen finden Sie bald hier.

Das Team der GGS Much wünscht allen Familien schöne Ostertage!

"Der Schulunterricht in Nordrhein-Westfalen findet am Freitag, den 18.02.2022, wieder regulär statt."

Unwetter 17.2.2022

Informationen für Eltern

pdf. - Einzeltestung

Das Team der GGS Much wünscht allen Familien schöne Weihnachtsferien!

Kunstprojekt der Klasse 4a

Grundschule- Alaaf! Much- Alaaf! Klasse- Kinder Alaaf!

Heut' ist so ein schöner Tag (la-la-la-la-la)

(Tim Toupet)

Dieses Jahr feiern wir leider nicht live in der Turnhalle, deshalb senden wir euch Karnevalsgrüße per Homepage.

Und habt ihr uns erkannt? ;)