Leistungskonzept

Leistungskonzept GGS Klosterstraße

Die Leistungsbewertung an der GGS Klosterstraße erfolgt auf der Basis der in den Richtlinien und Lehrplänen für das Land NRW festgeschriebenen Anforderungen.

Dabei ist uns folgendes wichtig:

●    Wir stärken die natürliche kindliche Neugier durch individuelle, differenzierte und motivierende Lernsituationen. Durch soziales Miteinander, Methodenwechsel, kindgerechte Themen und ansprechendes Material wird eine positive Lernatmosphäre geschaffen.

●    Die Lehrer beraten sich stufenweise und/oder in den Fachkonferenzen über Inhalte und Lernzielkontrollen der einzelnen Fächer. Bewertungskriterien werden  den Kindern transparent gemacht und/oder gemeinsam erarbeitet.